Capacitación en Gestión de Servicios Alimenticios (Diplomado)
Acerca del Diplomado en Gestión de Servicios Alimenticios
Con este curso se busca formar un posgraduado competente para asumir la responsabilidad gerencial de la organización, funcionamiento, dirección, evaluación, monitoreo y control de servicios de Alimentación, ya sea en establecimientos del sistema Nacional del Servicio de Salud con autogestión o servicios externos, como también en el área privada de la alimentación colectiva Institucional o Empresarial.
DIRIGIDO A
- - Nutricionistas.
- - Administradores.
- - Gastrónomos.
- - Tecnólogos de Alimentos y en general a todos aquellos interesados en adquirir y/o fortalecer sus conocimientos en relación a la gestión de los servicios alimenticios.
FECHA DE INICIO
OBJETIVO GENERAL DEL CURSO
Formar un posgraduado competente para asumir la responsabilidad gerencial en la aplicación de estrategias administrativas, conocimientos, habilidades y destrezas, para planear, organizar, dirigir y controlar los recursos humanos, físicos, materiales y financieros de los servicios de alimentación, promoviendo la discusión de ideas y puntos de vista, necesarios para el trabajo grupal que enfrentará el futuro jefe de servicios de alimentación, con actitud positiva y trabajo de equipo.
DOCUMENTOS Y REQUISITOS DE admisión
- Dos fotocopias del título universitario de grado legalizado por el MEC y autenticado por escribanía.
- Dos fotocopias del certificado de estudios de grado legalizado por el MEC y autenticado por escribanía.
- Dos fotocopias de Cédula de Identidad autenticada por escribanía.
- Dos fotos tipo carné.